Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил куринные ножки и как ,
4 года
назад
от
dig w
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плеснуть на сковородку масла, обжарить по пять минут с каждой стороны. А дальше можно уже специи добавлять. Типа, полить соевым соусом, посыпать солью и перцем, разболтать в 100 мл воды чайную ложку аджики и две столовых томатной пасты, залить курицу и тушить под крышкой минут 20. И ещё 20 минут просто постоять.
4 года
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
Я их сувала в холодную духовку в подоне с решеткой, полчаса с одной стороны - достать, перевернуть и полчаса с другой. Вкусно) Не, духовку надо включить)
4 года
назад
от
Тёмко
Связанные вопросы
1
ответ
сало не типичный продукт для условий России как и ваша любимая вонючая баранина доп внутри
7 лет
назад
от
Александр Лосик
1
ответ
у вас есть сервиз "Мадонна", бывший очень популярным в Сов. Союзе?
6 лет
назад
от
Екатерина Шмакова
2
ответа
В каком маринаде запечь утку?
4 года
назад
от
T@H4uK