Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к зожникам. Приготовление супа
Вопрос к зожникам.
Уважаемые веганы и вегетарианцы. ( не веганов и не вегетаринацев просьба не отвечать) Те, кто всё ещё едят супы: подскажите как вы решаете вопрос с бульоном? Ведь все супы так или иначе делаются на курином бульоне или я неправ? Есть ли какая-то здоровая альтернатива кроме супового набора Магги? Или только магги ( Допустим овощной суп. или грибной. p. s. никогда не варил супы, хочу научиться, поэтому возник такой вопрос)
4 года
назад
от
Оксана Белова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если ты зожник, то должен знать, что супы не имеют никакой ценности.
Знаешь, кто ест супы? Больные люди, полагаясь, что они и дальше будут здоровыми. Чувак, это не так, выброси их из рациона как обузу. В супах образуются канцерогены, которые вызывают рак. Эти канцерогены появляются из отвара. Бей рожу тем, кто пропогандирует массовое отравление, как "пользу". Все твои коммунисты лежат в Мавзоле. Так же, как и их пропаганда о полезности супорв. Мрази.
4 года
назад
от
Саша Доничук
▲
▼
0
голосов
Овощи тоже дают вкусный бульон, просто не надо их жалеть.
Кроме того хороший навар дают грибы, бобовые.
Делайте заправки/зажарки из моркови, помидоров с луком и тд, добавляйте в суп.
В интернете валом рецептов вегетарианских супов.
Плюс добавьте всяких травок (укроп, петрушка и тд) , все очень вкусно.
И не добавляйте магги, кноры и прочую химию, не травите свой организм.
4 года
назад
от
Илья Носков
Связанные вопросы
1
ответ
Капучино можно готовить только в капсульных кофеварках?
9 лет
назад
от
Чернецкий Дмитрий
1
ответ
Какие продукты питания в течение вашей жизни вы не любили, не любили, а потом вдруг полюбили?
8 лет
назад
от
Маша Машка
2
ответа
торт из манки вишни кокосовой стружки. хочеться. может есть подобные рецептики?
11 лет
назад
от
Mavka