Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить белое вино на виски при приготовлении блюда?
4 года
назад
от
АНАСТАСИЯ БУШНИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное в вине при приготовлении блюд- не только особый аромат, но и кислинка. Какая кислота в виски? Вино можно заменить уксусом, бальзамическим, к примеру. Виски не порть.
4 года
назад
от
игорь чуднов
Связанные вопросы
1
ответ
Безе пробовали печь в микроволновке? Получается ?
10 лет
назад
от
Елена Савочка (
1
ответ
Как правильно пожарить баклажаны?
8 лет
назад
от
Tigaran Babayan
1
ответ
где заказать спортивное питание в России?
7 лет
назад
от
Владимир Ковальчук