Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить белое вино на виски при приготовлении блюда?
4 года
назад
от
АНАСТАСИЯ БУШНИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное в вине при приготовлении блюд- не только особый аромат, но и кислинка. Какая кислота в виски? Вино можно заменить уксусом, бальзамическим, к примеру. Виски не порть.
4 года
назад
от
игорь чуднов
Связанные вопросы
6
ответов
А у Вас тоже бывали подобные казусы на кухне? Дождитесь пожалуйста загрузки фото (не всегда сразу грузится (
9 лет
назад
от
Оля
1
ответ
Оливье салат популярный
2 года
назад
от
светлана клюкина
1
ответ
Юбилей дома. Горяче. Что подать?
10 лет
назад
от
arini-k