Приправа к мясу и другим блюдам

Кто подскажет рецепт домашнего хрена, я купил о он не острый
4 года назад от vasilev_sergej

2 Ответа



0 голосов
Рецепт домашнего способа заготовки хрена -
 
Хрен (корень) — 1 кг
Уксус — 4-5 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Вода — 2, 5 стак.
Очищенный хрен перемолоть на мясорубке, добавить ингредиенты, перемешать, разложить по банкам. Хранить в холодильнике.
Делают ещё с соком свеклы, тогда вместо воды добавляется сок от 0, 5 кг свёклы.
А можно просто натереть и заправить подсолнечным маслом, это как салат, на один-два приёма. ( помните - хрен тебе на постном масле ! )

Короче: " "Ешь петрушку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен. " .
4 года назад от АбдулинаАнгелина
0 голосов
хрен почистить, порезать кусочками, положить в блендер, добавить пару ложек уксуса и размельчить по вкусу соль, сахар уксус. для тех, ктолюбит - свекла тертая на мелкой терке или положить вместе с хреном в блендер.
4 года назад от Дмитрий Панфилов

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Василий Муаммарович
1 ответ