Все о еде
Войти
Регистрация
Приправа к мясу и другим блюдам
Кто подскажет рецепт домашнего хрена, я купил о он не острый
4 года
назад
от
vasilev_sergej
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт домашнего способа заготовки хрена -
Хрен (корень) — 1 кг
Уксус — 4-5 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Вода — 2, 5 стак.
Очищенный хрен перемолоть на мясорубке, добавить ингредиенты, перемешать, разложить по банкам. Хранить в холодильнике.
Делают ещё с соком свеклы, тогда вместо воды добавляется сок от 0, 5 кг свёклы.
А можно просто натереть и заправить подсолнечным маслом, это как салат, на один-два приёма. ( помните - хрен тебе на постном масле ! )
Короче: " "Ешь петрушку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен. " .
4 года
назад
от
АбдулинаАнгелина
▲
▼
0
голосов
хрен почистить, порезать кусочками, положить в блендер, добавить пару ложек уксуса и размельчить по вкусу соль, сахар уксус. для тех, ктолюбит - свекла тертая на мелкой терке или положить вместе с хреном в блендер.
4 года
назад
от
Дмитрий Панфилов
Связанные вопросы
1
ответ
имеются молодые листья чеснока. Можно их засушить или лучше заморозить, чтобы использовать как специю?
8 лет
назад
от
Дарья
1
ответ
С какой начинкой вы любите хинкали?
4 года
назад
от
северное сияние
2
ответа
Что можно приготовить. из сыра с плесенью и морской капусты?
13 лет
назад
от
Саша