Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить глинтвейн не крепкий слабый?
4 года
назад
от
Ирсен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
6 порций
Сахар 200 г
Яблоко 2 штуки
Апельсины 1 штука
Корица щеп. или 1 палочка
Мускатный орех щеп.
Гвоздика 1 штука
Красное сухое вино 1 л
Инструкция приготовления
15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения.
3. Снять с огня, настаивать 10 минут.
4. Затем процедить и разлить по бокалам.
5. Готово к подаче!
4 года
назад
от
Александра Швалова
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете что случится если съесть пол кг настоящего мёда запивая родниковой водой или чаем на голодный желудок?
6 лет
назад
от
Руслан
1
ответ
Вишня забродила. Вишня забродила, не хочется делать бражку. Что можно сделать?
8 лет
назад
от
FanTomas
1
ответ
Как приготовить бутерброд
2 года
назад
от
олеся малютина