Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр для домашней пиццы вы используете?
4 года
назад
от
богатенький
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моцареллу или несоленый сулугуни и любой полутвердый из тех что вобще можно есть.
Сестра один раз вобще с плавленным сырком делала, сыр кончился а тесто оставалось, тоже ничего так получилось)
4 года
назад
от
Иван Мирский
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какая нибудь польза от горчицы? В качестве приправы имею ввиду. .
9 лет
назад
от
Александр Юдин
1
ответ
Нужно ли обваливать котлеты в сухарях?
3 года
назад
от
Веденец;)
1
ответ
Всех с праздником! Подскажите, как сделать вот такое печенье? (фото)
13 лет
назад
от
Андрей Жиговец