Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт печеночного торта в подробностях и если можно, то с вариантами начинок.
У меня 1, 100 кг свиной печени, если можно, то и пропорции )
13 лет
назад
от
Евгений Павлович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печёночный пирог
Продукты:
1 кг печени ( лучше говяжьей, ночь вымочить в молоке и промыть) ,
1 маленькая луковица,
2 зубчика чеснока,
специи, соль,
400 г моркови, 400г лука,
1 банка майонеза,
3 - 4 яйца,
молоко - 2 -3 ст. ложки,
сметана - 1 ст. ложка,
3 ст. ложки "Геркулеса",
3 ст. ложки муки,
растительное масло.
Приготовление:
печень, небольшую луковицу, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки "Геркулеса" пропустить через мясорубку, перемешать, добавить муку, чуть посолить, добавить яйца, ещё раз всё хорошо перемешать.
На растительном масле пожарить лук и морковь.
Пожарить на сковороде печёночные коржи, их должно получиться 6-7 шт.
На тарелку укладываем слоями: корж (смазываем майонезом ещё горячим) , морковь и лук и т. д. Готовый пирог можно украсить зеленью.
Мой пирог сделан из 0, 5 кг печени, т. е. всё делим на 2.
Теперь в виде тортика !
13 лет
назад
от
Влад Киянченко
Связанные вопросы
1
ответ
чай пуэр наркотик, или обычный чай Кто его пробовал? хочу подарить набор
8 лет
назад
от
Диманчик
4
ответа
Какой смысл от супов, борщей и подобного (первых блюд) ?
4 года
назад
от
Рауч )))
1
ответ
Как часто вы хаваете настоящюю красную икру?
6 лет
назад
от
Мерхат Токсанов