Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы такое вкусное приготовить из бараньих ребрышек?
4 года
назад
от
Мельник Павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слегка обжарить на растительном масле а потом долго тушить в чугуне. Под конец приготовления кинь туда же зелёную стручковую фасоль и каких-нибудь грибочков. Лучше белых, конечно. Подавать в горячем виде, ч пулу- с жару, что называется.
4 года
назад
от
Наталья Якупова
Связанные вопросы
1
ответ
Видели ли вы такой ликёр в продаже, если да то в каких магазинах?
4 года
назад
от
Варвара Иванова
2
ответа
Селёдка под шубой. чем
3 года
назад
от
Ларион Кутузов
1
ответ
Ложка долго пролежала в воде, почернела. Как её привести в божеский вид?
11 лет
назад
от
Елизавета Скаредина