Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить гречу с грибами? Какие грибы? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Просто Мария
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
варю кашу как обычно. и жарю грибы, какие есть, предварительно отваренные ( кроме белых: боровики и рыжики жарю сразу сырыми) . с луком на масле . а потом складываю в одну кастрюлю и немного потушу вместе!
вкусное блюдо получается, если вкусные составляющие его ингридиенты!
4 года
назад
от
alena2015
▲
▼
0
голосов
шампиньоны магазинные порезать кусочками \ ещё лук и морковь \ бросать можно необжаренные когда гречка почти сварится \ можно потом добавить масло сливочное и не забудь посолить
4 года
назад
от
Сергей Гаврилов
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы, в каком "виде". Мой рецепт благородные грибы, свежие или замороженные ( белые, подосиновики) Отвариваю - первую воду сливаю, дальше варю до готовности. Паралельно варю гречку. Обжариваю лук на раст, масле, добавляю грибы, тушу с луком минут 5. Добавляю гречку и немного бульона от грибов. Тушу под крышкой на медленном огне под крышкой до полной готовности гречки. Соль по вкусу, специи не добавляю, они перебивают вкус грибов. То же можно с лисичками и шампиньонами, но они теряют вкус, их лучше как отдельное блюдо к гречке и потомить со сметаной.
4 года
назад
от
Юленька Miss
Связанные вопросы
1
ответ
тушенка из индюшатины
9 лет
назад
от
ы ы
3
ответа
Вы помните какими натуральными были продукты в СССР? Хлеб был настоящим вкусным хлебом. Тушёнка была прям мясная мясная.
4 года
назад
от
Ольга Байкова
1
ответ
Что из сладкого вы предпочитаете? ) )
9 лет
назад
от
YTEKS Pilinsray