Как вы готовите жареную картошку

3 годов назад от Екатерина Семиноженко

5 Ответы

0 голосов
У меня есть свой рецепт, который взбударажил всю мою семью.
Небольшой, мелкий картофель сварить в мундире. Можно недоварить.
Дать остынуть, очистить, нарезать дольками и жарить в большом количестве масла в большой сковороде. Жарить долго, до образования румяной корки со всех сторон.
Вынуть на дуршлаг, чтобы слилось лишне масло. Слить масло из сковороды. Вернуть картошку в сковороду, посолить, перемешать, и добавить столовую ложку мёда. Перемешать, чтобы мёд покрыл картошку полностью.
Очень! вкусно.
3 годов назад от 0000000000000000001
0 голосов
Нарезаю крупной соломкой, выкладываю на раскаленную сковородку с маслом, даю зарумяниться, переворачиваю. часто лучше не мешать чтобы в кашу не превратилась, потом накрываю крышкой, уменьшаю огонь, довожу до готовности, солю в конце.
3 годов назад от Лиза Михайлова
0 голосов
на очен" горячую сковороду с достаточно бол"шим количеством растител"ного масла кладу нарезанный и обсушенный картофел", посыпаю рубленым чесноком, крышкой не накрываю, жарю на среднем огне, перемешиваю 2-3 раза за все время, солю сразу.
3 годов назад от Юли Григ
0 голосов
чистить, нарезать дольками, посыпать солью, подождать убрать воду, добавить перец масло, майонез, перемешать и в духовку, 20 мин, перемешать +20 минут готово
3 годов назад от Добрый Юпитер
0 голосов
Режу укроп и сало, достаю заготовку из нарезанных грибочков, а дальше салом смазываю, мммм, ну дальше думаю понятно, оргазм от вкусного запаха, и предвкушение божественной еды.
3 годов назад от Амигос-мучачос

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
9 годов назад от Мистер Икс
1 ответ
9 годов назад от Татьяна Гришкова