Все о еде
Войти
Регистрация
Вот если честно-вы грибочки сможете посолить сами-рыжики грузди зеленушки? или купите у бабусек на рынке, и фото
Из интернета возьмете, типа сама приготовила
4 года
назад
от
Yurok88
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тут передачу на днях смотрел на одном канале. Там лисички собирал человек. Так вот не солил и не варил, и даже не жарил. Я в шоке. Нарезает мелко, добавляет майонез, и чеснок, и ест как салат. На вкус говорит, что как крабовые палочки.
4 года
назад
от
ff ff
▲
▼
0
голосов
Могу и сам, дело нехитрое. Всё необходимое для этого у меня всегда под рукой-на даче.
Кстати, есть вариант вологодский-солить грибы живьём, так сказать, без отваривания.
Вкус меняется кардинально. Но, это для грибов, которые не выделяют молоко.
К примеру-рыжики.
4 года
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в детстве я терпеть не мог молоко, меня от него тошнило, а сейчас обожаю? )
9 лет
назад
от
Юнге
4
ответа
Как сделать мури для кукси (холодного) на мясном бульоне?
11 лет
назад
от
СаНёК
2
ответа
Появились деньги. Что заказать?
1 год
назад
от
GabrieleLeig