Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы борщ любите.
А какой готовите его. с мясом или без. густой вот люблю я. на куриной грудке которая с кожей. с другим мясом вобще не люблю.
4 года
назад
от
Cамая-самая
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Люблю, но не чаще чем раз в месяц
Кроме того меня не устраивает классическое его приготовление
Я не понимаю этих "зажарок" аж на две сковородки
Получается что этот несчастный суп надо готовить в трех посудинах !
Такое расточительство времени и сил для меня показатель плохой кулинарии
4 года
назад
от
Валерия Шпартюк
▲
▼
0
голосов
люблю борщ) я почти всеядная, так что съем с удовольствием борщ хоть на курице или др. мясе, хоть без мяса совсем (я кстати у знакомых такой пробовала, был без мяса, но овощи на сколько помню тушатся на сливочном масле, очень вкусно)
а лично мне сейчас хотелось бы борща на говядинке с фасолью
привет)
4 года
назад
от
наташа ***
▲
▼
0
голосов
для нас борщ без мяса- не борщ. а вот без капусты, с большим добавлением свеклы, с таким же наваристым бульоном, зажаркой и пр, свекольник ничем не уступает борщу, просто борщ без капусты )
4 года
назад
от
Дарима Кондратьева
▲
▼
0
голосов
Лично я готовлю всегда борщ только с мясом, чтоб мясо было большими кусками. Буквально всем всем нравиться.
Хотя, некоторые делают на курином мясе, а кто-то вобще предпочитает постный борщ. Так что тут уже дела вкуса.
4 года
назад
от
Карина Саркисян
▲
▼
0
голосов
Борщ, зажарка на свежих помидорах, НИКАКИХ ПАСТ. Капуста в самом конце- закипело и сразу выключать. Свежий борщ должен немного похрустывать ею, смак! Куриное мясо биологически неполноценное, работайте с говядинкой/телятиной или свининой. Всегда с косточкой, это аромат! Гуще или пожиже- это уже на любителя.
4 года
назад
от
Марина Грибанова
▲
▼
0
голосов
Борщ в доме хозяин, говорила моя бабушка. Конечно с мясом борщ вкусне. Обязательно обжариваю лук, морковь, болгарский перец, помидоры, свеклу и на смальце. Как сварится мясо, бросаю туда картошку, после капусту и в конце зажарку с зеленью.
4 года
назад
от
Элен
Связанные вопросы
4
ответа
Почему вино называют белым, когда оно жёлтое, а сделано из зелёного винограда?
13 лет
назад
от
Нюта
1
ответ
Что приготовить на ужин? Токо вкусное желательно и высоко калорийное а то весь день не кушал нечего
10 месяцев
назад
от
Татьяна Маковецкая
1
ответ
А у Вас дома много лежит пакетиков в которых осталось по 1, 2 штучки печенья или вафель?
6 лет
назад
от
ксюфа