А Вы борщ любите.

А какой готовите его. с мясом или без. густой вот люблю я. на куриной грудке которая с кожей. с другим мясом вобще не люблю.
4 года назад от Cамая-самая

6 Ответов



0 голосов
Люблю, но не чаще чем раз в месяц
Кроме того меня не устраивает классическое его приготовление
Я не понимаю этих "зажарок" аж на две сковородки
Получается что этот несчастный суп надо готовить в трех посудинах !
Такое расточительство времени и сил для меня показатель плохой кулинарии
4 года назад от Валерия Шпартюк
0 голосов
люблю борщ) я почти всеядная, так что съем с удовольствием борщ хоть на курице или др. мясе, хоть без мяса совсем (я кстати у знакомых такой пробовала, был без мяса, но овощи на сколько помню тушатся на сливочном масле, очень вкусно)
а лично мне сейчас хотелось бы борща на говядинке с фасолью
привет)
4 года назад от наташа ***
0 голосов
для нас борщ без мяса- не борщ. а вот без капусты, с большим добавлением свеклы, с таким же наваристым бульоном, зажаркой и пр, свекольник ничем не уступает борщу, просто борщ без капусты )
4 года назад от Дарима Кондратьева
0 голосов
Лично я готовлю всегда борщ только с мясом, чтоб мясо было большими кусками. Буквально всем всем нравиться.
Хотя, некоторые делают на курином мясе, а кто-то вобще предпочитает постный борщ. Так что тут уже дела вкуса.
4 года назад от Карина Саркисян
0 голосов
Борщ, зажарка на свежих помидорах, НИКАКИХ ПАСТ. Капуста в самом конце- закипело и сразу выключать. Свежий борщ должен немного похрустывать ею, смак! Куриное мясо биологически неполноценное, работайте с говядинкой/телятиной или свининой. Всегда с косточкой, это аромат! Гуще или пожиже- это уже на любителя.
4 года назад от Марина Грибанова
0 голосов
Борщ в доме хозяин, говорила моя бабушка. Конечно с мясом борщ вкусне. Обязательно обжариваю лук, морковь, болгарский перец, помидоры, свеклу и на смальце. Как сварится мясо, бросаю туда картошку, после капусту и в конце зажарку с зеленью.
4 года назад от Элен

Связанные вопросы