Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино взять чтобы порадовать бабу
4 года
назад
от
Тимур Саламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря чё жрать под винище-то будете!
Если мясо, лучше красное. Под рыбу - белое, а под дессерты - шампанское или какой-нить там мускат или просто чё-нить белое - сладкое или полусладкое.
И да, мерло лучше не бери, "вяжет". А каберне хоть и достаточно универсальный вариант, но под некоторые блюда ну ваще не прёт!
Розовые вина - достаточно скользкая тема. Если опыта маловато, лучше не рисковать.
Впрочем, розовое Ламбруско прёт на ура, особенно в качестве дессертного.
4 года
назад
от
valery valery
Связанные вопросы
1
ответ
Как в кулинарии применяют говяжий желудок? Что готовят из говяжьего желудка?
8 лет
назад
от
Олег Иванов
1
ответ
Как приготовить лангусту?
4 года
назад
от
Ни чё не понимаю в этой жизни
1
ответ
Что можно приготовить на Новый Год 2018? Что-то такое, что не требует так много ингредиентов и получается вкусным?
7 лет
назад
от
Юля Дубинкина