Какое вино взять чтобы порадовать бабу

3 годов назад от Тимур Саламов

1 ответ

0 голосов
Смотря чё жрать под винище-то будете!
Если мясо, лучше красное. Под рыбу - белое, а под дессерты - шампанское или какой-нить там мускат или просто чё-нить белое - сладкое или полусладкое.
И да, мерло лучше не бери, "вяжет". А каберне хоть и достаточно универсальный вариант, но под некоторые блюда ну ваще не прёт!
Розовые вина - достаточно скользкая тема. Если опыта маловато, лучше не рисковать.
Впрочем, розовое Ламбруско прёт на ура, особенно в качестве дессертного.
3 годов назад от valery valery

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 годов назад от Серафим Белокрылов