С чем можно вкусно поесть картофельные вареники? ) Кроме сметаны

3 годов назад от R Desire

2 Ответы

0 голосов
На украине мы ели варенники с такой заправкой. Обжаривают репч. лук до золотистого цвета на раст. масле. Лук снимают.
Добавляют сало в масло на котором обжаривали лук. Топят. Затем смешивают все и прогревают со сметаной. Очень вкусно
3 годов назад от Саша Бигильдин
0 голосов
Вареники с картошкой на Украине чаще всего едят с обжаренными на подсолнечном масле шкварками свиного сала с репчатым луком
Вторая заправка просто обильно сдабривают сливочным маслом
А со сметаной эти вареники не едят Со сметаной едят вареники с творогом
3 годов назад от Николай

Связанные вопросы