Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядину надо долго тушить? Пишут минут 50. Я пожарила и потушила с лучком 20 минут и вкусно
3 годов
назад
от
Слава России
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле, это необязательно. Я иногда обжариваю тонкий стейк минут по 5 с каждой стороны и всё. Чтобы немного розовенький внутри. И у вас получилось скоре зажарочка, чем тушёное мясо. Если кусок хороший, коровка не сдохла от старости, его не обязательно долго тушить. Но, от 50 минут говядина становится такой мягкой, волокнистой, тающей. И тушат её ради вот этой самой текстуры.
3 годов
назад
от
Ольга Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня приготовить есть йогурт натуральный сыр помидоры кабачки та же грудка?
3 годов
назад
от
Dimanchik
1
ответ
Дичь. Муж принёс с охоты гуся, как его распотрашить? Помогите.
13 годов
назад
от
Oksana
1
ответ
Вопрос к любителям чечевицы.
4 годов
назад
от
Наталья