Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядину надо долго тушить? Пишут минут 50. Я пожарила и потушила с лучком 20 минут и вкусно
4 года
назад
от
Слава России
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле, это необязательно. Я иногда обжариваю тонкий стейк минут по 5 с каждой стороны и всё. Чтобы немного розовенький внутри. И у вас получилось скоре зажарочка, чем тушёное мясо. Если кусок хороший, коровка не сдохла от старости, его не обязательно долго тушить. Но, от 50 минут говядина становится такой мягкой, волокнистой, тающей. И тушат её ради вот этой самой текстуры.
4 года
назад
от
Ольга Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезна гречка
10 лет
назад
от
Dmitry K.
2
ответа
В "курином отделе" обратила внимание, бабулечка покупает лапки- такие и вправду хорошенькие, толстенькие , беленькие.
11 лет
назад
от
A.b.
2
ответа
Нужно ли использовать заварку чая "Каркадэ" в приготовленные блюда? Какую пользу Вы принесёте своему организму?
10 лет
назад
от
Оля Липкина