Все о еде
Войти
Регистрация
Это хороше масло?
2 года
назад
от
--
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленое нерафинированное, на нем жарить нежелательно. Желтое рафинированное, но с добавлением нерафинированного, так что для жарки тоже не годится. Лучше выберите рапсовое или подсолнечное, они дешевле и ничем не хуже.
2 года
назад
от
Алина Гагаева
Связанные вопросы
4
ответа
Почему зеленая и черная - редька, а белая и красная - дайкон? Ведь один овощ по сути?
12 лет
назад
от
Pantera
1
ответ
вы готовите на новогодний стол молочного поросенка?
5 лет
назад
от
Марьям Шакирова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста рецепт необычного салата на НГ
1 месяц
назад
от
Desu Chan