Все о еде
Войти
Регистрация
Это хороше масло?
2 года
назад
от
--
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленое нерафинированное, на нем жарить нежелательно. Желтое рафинированное, но с добавлением нерафинированного, так что для жарки тоже не годится. Лучше выберите рапсовое или подсолнечное, они дешевле и ничем не хуже.
2 года
назад
от
Алина Гагаева
Связанные вопросы
2
ответа
Действительно ли так хорош аэрогриль, как о нем пишут?
13 лет
назад
от
Радуга
2
ответа
почему алюминиевую фольгу делают для кухни, а стальную или другую неТ?
9 лет
назад
от
Джанали Джаббаров
3
ответа
В чём больше содержится углеводов? Очень нужно для наращивания мышц!
12 лет
назад
от
Рлопом РЕАнес