Все о еде
Войти
Регистрация
Где придумали адыгейский сыр?
3 годов
назад
от
DHIKI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так предполагаю, что на Кавказе. Адыгейский сыр, по сути, это любой кавказский домашний неплотный, мягкий сыр из коровьего молока. Конкретно "адыгейским" его называют крупные производители, для покупателей супермаркетов.
3 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
3
ответов
компот по правилам и без? кто как варит ? хозяюшики? а?
10 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Можно ли мандарины подогреть в микроволновке? ) Достал из холодильника, они ОЧЕНЬ холодные
12 годов
назад
от
DREAM
1
ответ
Вы пробовали шампанское в банках? Я вот под названием Amore какой-то выпил сегодня и вот что скажу.
6 годов
назад
от
pemsteero