Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт супа из белой фасоли?
Без мяса, ну что то в стиле обжарь лук, обжарь морковку, добавь картошку
4 года
назад
от
Koshe4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп Фасоль с Рисом:
100 г фасоли;
130 г риса;
соль — по вкусу;
1 морковь;
1 луковица;
1 болгарский перец;
3–4 зубчика чеснока;
2–3 столовые ложки растительного масла;
300 г консервированных помидоров в собственном соку;
2 л кипятка;
50 г томатной пасты;
перец — по вкусу;
паприка — по вкусу.
Приготовление
Замочите фасоль на 6–8 часов или на всю ночь. После переложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости примерно час. Рис отварите в подсоленной воде примерно за 10 минут и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Морковь натрите на крупной тёрке, лук и перец нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и обжарьте морковку с луком в течение 6–7 минут. Засыпьте перец с чесноком и готовьте ещё 7–8 минут, постоянно помешивая.
Добавьте кусочки помидоров вместе с соком и залейте кипятком. В ту же кастрюлю положите фасоль с рисом, томатную пасту, соль, перец и паприку. Доведите до кипения на среднем огне и варите ещё 5–10 минут.
4 года
назад
от
Яковлев Владислав Александрович
Связанные вопросы
1
ответ
А как сделать окрошку на пиве ?
6 лет
назад
от
plevokVebalo
1
ответ
Можно ли в куриный суп добавить для вкуса ещё сухого бульона типа маги?
10 месяцев
назад
от
Светлана Л
1
ответ
какие изделия из шоколада (с шоколадом) Вы употребляете? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Соня Баратова