Все о еде
Войти
Регистрация
Любой рецепт блюда с тыквой полноценного (не каши и пирога) чтобы она была сочной по приготовлению
4 года
назад
от
Виолетта Солнцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если тыква небольшая, можно использовать е как горшочек для запекания. Крышечку срезать, отложить. Косточки выбросить, мякоть частично вынуть острой ложкой, наполнить овощами, мясом (лучше готовым - моя догадка) , сливки или мясной бульон, специи и соль по вкусу) . Крышечкой накрыть. Запекать, правда долго, но результат понравился. Иногда можно заморочиться.
P. S. Вынутую мякоть измельчить и сделать оладьи (или добавить в печенье, кексы)
4 года
назад
от
WILD CAT
▲
▼
0
голосов
. У меня очень простой рецепт. крупно нарезать все овощи что у вас есть. в том числе и тыкву. сделать из этих овощей подушку. приправить специями. а сверху тушку курицы. ну либо запчасти куриные. кому как нравится. и в духовку. у нас в первую очередь съедается именно тыква. очень сочная и пропитанная соком курицы и специями.
4 года
назад
от
Дмитрий Костин
▲
▼
0
голосов
У меня есть два дежурных рецепта, для взрослых и для детей .
Первый : режем тыкву достаточно большими порционными пластинами примерно 1см толщиной . Отвариваем до полуготовности ( 15 -20 мин ) . Дальше обсушиваем, на противень, специи по вкусу, накрываем каждый кусок ломтем сыра ( можно брать и плавленный в слайсах ) и в духовку под гриль до зарумянивания .
Для детей : подготавливаем так же, но режем тоньше . Берём два ломтя, между ними слайс ветчины, слайс сыра . В двойную панировку и обжарить .
4 года
назад
от
Эмилия Ринго
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, хочу приготовить картошку хрустящую снаружи и мягкую внутри.
9 лет
назад
от
Альбертище Дорогонов
1
ответ
Готовят ли из кактусов напитки?
8 лет
назад
от
Анастасия Сизова
2
ответа
Можно ли на новый год ставить на праздничный стол сало?
4 года
назад
от
Светлана Саецкая