Все о еде
Войти
Регистрация
Сырая овсянка
Знаю можете счесть и странноватым меня. Овсянка на завтрак - классика жанра. Но что если мне не нравиться сваренная? Особенно когда постоит в холодильнике и это уже непонятно что. Сухая овсянка для меня нормальная, но будет ли полезен такой завтрак? Можете подсказать? Может нужно добавить каких-то фруктов, орехов (получаться тип мюслей что-то) . Но я не кулинар и поэтому. все очень плохо.
10 лет
назад
от
karine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете мисочку насыпаете сухой овсянки сколько съедите, чуток соли, сахара по вкусу, подсолнечного масло туда добавляете кипятка, и настаиваете минут 5-10) воды добавляете в зависимости какой густоты вы предпочитаете кашу.
10 лет
назад
от
Anrei Rasolko
Связанные вопросы
1
ответ
В вареной, приготовленной еде больше нет витаминов, минералов а аминокислот?
4 месяца
назад
от
Мария Кокушина
1
ответ
Почему считается, что кавказская аджика - острая?
2 года
назад
от
Bella Vergasova
1
ответ
Почему баклажаны питательнен мяса?
6 лет
назад
от
Дарья Дерябина