Сырая овсянка

Знаю можете счесть и странноватым меня. Овсянка на завтрак - классика жанра. Но что если мне не нравиться сваренная? Особенно когда постоит в холодильнике и это уже непонятно что. Сухая овсянка для меня нормальная, но будет ли полезен такой завтрак? Можете подсказать? Может нужно добавить каких-то фруктов, орехов (получаться тип мюслей что-то) . Но я не кулинар и поэтому. все очень плохо.
9 лет назад от karine

1 ответ



0 голосов
Берете мисочку насыпаете сухой овсянки сколько съедите, чуток соли, сахара по вкусу, подсолнечного масло туда добавляете кипятка, и настаиваете минут 5-10) воды добавляете в зависимости какой густоты вы предпочитаете кашу.
9 лет назад от Anrei Rasolko

Связанные вопросы