Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что кавказская аджика - острая?
Сижу сегодня в столовой, обедаю. На столе стоит острый соус моего собственного приготовления (ферментированный хабанеро с добавкой призрачного перца, все выращиваю сам) в бутылочке, я его с собой таскаю (люблю острое) . Подходит туловище южных кровей, начинает втирать мне, что мы славяне не знаем, что такое острая еда, что его отец делает огненную аджику и все такое. Я ему предлагаю попробовать, он мне заявляет, что мой соус фигня, заливает им свою тарелку с макаронами с мясом (примерно как кетчупом, даже я охренел) , начинает есть и после первой ложки понимает, что такое хабанеро с призраком (жаль не снял, сорвал бы куш потом) . Почему все так уверены, что остре аджики ничего нет? И откуда такое самодовольство?
2 года
назад
от
Bella Vergasova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
херня твой хабанеро.
Лучше вырасти тринидадские перцы. раз в сто постре.
Лет 25 назад я говорю одной девушке.
- Ты как к чили относишься?
- Нормально.
Даю ей соус. Она щедро поливает им макароны. Оправляет в рот. Потом бледнет как полотно и следом краснет. И бежит. Понимаю что пить, и ловлю за руку.
- Я же тебя спрашивал про чили.
- Я думала, ты страну в виду имешь!
2 года
назад
от
Алексей Романов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сделать кимчи из краснокочанной капусты?
10 лет
назад
от
YMKA
3
ответа
Овощные салатики подскажите Поделитесь рецептами интересных легких овощных салатов?
10 лет
назад
от
Любовь Назаренко
4
ответа
Как приготовить суп с фрикадельками без бульона?
4 года
назад
от
Любаша;3