Почему считается, что кавказская аджика - острая?

Сижу сегодня в столовой, обедаю. На столе стоит острый соус моего собственного приготовления (ферментированный хабанеро с добавкой призрачного перца, все выращиваю сам) в бутылочке, я его с собой таскаю (люблю острое) . Подходит туловище южных кровей, начинает втирать мне, что мы славяне не знаем, что такое острая еда, что его отец делает огненную аджику и все такое. Я ему предлагаю попробовать, он мне заявляет, что мой соус фигня, заливает им свою тарелку с макаронами с мясом (примерно как кетчупом, даже я охренел) , начинает есть и после первой ложки понимает, что такое хабанеро с призраком (жаль не снял, сорвал бы куш потом) . Почему все так уверены, что остре аджики ничего нет? И откуда такое самодовольство?
2 года назад от Bella Vergasova

1 ответ



0 голосов
херня твой хабанеро.
Лучше вырасти тринидадские перцы. раз в сто постре.
Лет 25 назад я говорю одной девушке.
- Ты как к чили относишься?
- Нормально.
Даю ей соус. Она щедро поливает им макароны. Оправляет в рот. Потом бледнет как полотно и следом краснет. И бежит. Понимаю что пить, и ловлю за руку.
- Я же тебя спрашивал про чили.
- Я думала, ты страну в виду имешь!
2 года назад от Алексей Романов

Связанные вопросы