Все о еде
Войти
Регистрация
Почему баклажаны питательнен мяса?
чего то я съела восемь кусочков жареных баклажан на на хлебе с помидорами и как будто килограмм мяса сожрала
они что такие питательные то
6 лет
назад
от
Дарья Дерябина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То есть Вы съели 8 кусков хлеба и до сих пор удивлены? )
А так, да, как выше написали уже, они масло впитывают. Чтобы боле-мене избежать чрезмерной жирности, баклажаны панируют перед жаркой. А затем дают стечь маслу, выкладывая на салфетку.
Подруга как-то съела сковородку жареных баклажанчиков, с тех пор их вобще не ест. Ночка была "веселая")
6 лет
назад
от
Анатоль Гомель
Связанные вопросы
7
ответов
Какая ШАУРМА в вашей жизни была самая вкусная, как она выглядела? (у меня трубочкой, хрустящая и горячая)
13 лет
назад
от
Айла Корбут
2
ответа
Кто нибудь делает домашние кетчупы? жду рецептов, заране спасибо)
11 лет
назад
от
маринка шиферштейн
1
ответ
Можно ли приготовить попкорн в стеклянной банке, в микроволновке? Если можно, то нужно масло добавлять? Не лопнет?
2 года
назад
от
Amirnalwot