Все о еде
Войти
Регистрация
Почему баклажаны питательнен мяса?
чего то я съела восемь кусочков жареных баклажан на на хлебе с помидорами и как будто килограмм мяса сожрала
они что такие питательные то
6 лет
назад
от
Дарья Дерябина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То есть Вы съели 8 кусков хлеба и до сих пор удивлены? )
А так, да, как выше написали уже, они масло впитывают. Чтобы боле-мене избежать чрезмерной жирности, баклажаны панируют перед жаркой. А затем дают стечь маслу, выкладывая на салфетку.
Подруга как-то съела сковородку жареных баклажанчиков, с тех пор их вобще не ест. Ночка была "веселая")
6 лет
назад
от
Анатоль Гомель
Связанные вопросы
4
ответа
Почему омлет не получается объёмным, как давали в саду. В духовке поднимается высоко, а потом становится как блин.
13 лет
назад
от
Иван Чудотворов
2
ответа
Слоенное тесто не получается, покупаете магазинное или расскажите секрет?
6 лет
назад
от
Konstantin Kryoka
1
ответ
легкий рецепт приготовления кортошки
8 лет
назад
от
Нежность