Ничё не понимаю! Почему в северных регионах (Москва, Владимир, и т. п) щи готовят без поджарки?

Получается мерзость. Назовите пожалуйста отличие щей от борща? ! В нашем регионе это только свекла. в щи тоже хорошо поджарить всевозможные овощи: томат, перцы, лук, морковь, чеснок. и конечно, немыслимо без картошки. обязательно на говядине)
4 года назад от Marina Mitkina

1 ответ



0 голосов
Любой мясной суп, обязательно - морковно-луковая зажарка (предварительно, на сковороде, до золотистого цвета лука) . У белорусов есть замечательное национальное блюдо - свекольник, - "борщ" без капусты, с такой зажаркой. Ешь - и (бел. ) кропля пад носам вicне.
4 года назад от Александр Морозюк

Связанные вопросы