Все о еде
Войти
Регистрация
Ничё не понимаю! Почему в северных регионах (Москва, Владимир, и т. п) щи готовят без поджарки?
Получается мерзость. Назовите пожалуйста отличие щей от борща? ! В нашем регионе это только свекла. в щи тоже хорошо поджарить всевозможные овощи: томат, перцы, лук, морковь, чеснок. и конечно, немыслимо без картошки. обязательно на говядине)
4 года
назад
от
Marina Mitkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой мясной суп, обязательно - морковно-луковая зажарка (предварительно, на сковороде, до золотистого цвета лука) . У белорусов есть замечательное национальное блюдо - свекольник, - "борщ" без капусты, с такой зажаркой. Ешь - и (бел. ) кропля пад носам вicне.
4 года
назад
от
Александр Морозюк
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно разбавлять водой?
7 лет
назад
от
Чубайс
6
ответов
Имется куча куриной грудинки, чтобы с неё приготовить ? кроме фарше-образного нет мясорубки
11 лет
назад
от
Настёна
1
ответ
Как называется этот предмет?
8 лет
назад
от
dfghjk dfrgtyhuji