Все о еде
Войти
Регистрация
Ничё не понимаю! Почему в северных регионах (Москва, Владимир, и т. п) щи готовят без поджарки?
Получается мерзость. Назовите пожалуйста отличие щей от борща? ! В нашем регионе это только свекла. в щи тоже хорошо поджарить всевозможные овощи: томат, перцы, лук, морковь, чеснок. и конечно, немыслимо без картошки. обязательно на говядине)
3 годов
назад
от
Marina Mitkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой мясной суп, обязательно - морковно-луковая зажарка (предварительно, на сковороде, до золотистого цвета лука) . У белорусов есть замечательное национальное блюдо - свекольник, - "борщ" без капусты, с такой зажаркой. Ешь - и (бел. ) кропля пад носам вicне.
3 годов
назад
от
Александр Морозюк
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно использовать листовой зелёный чай по истечении срока годности?
2 годов
назад
от
- oZee -
3
ответов
В чем моя ошибка приготовления плова?
3 годов
назад
от
[*В ВеЧнОм ПоИсКе ТеБя*]
2
ответов
Дайте проверенный Вами рецепт домашнего вина из черной смородины.
11 годов
назад
от
pro peper