Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего зависит прозрачность Заливной рыбы?
4 года
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От температуры варки и самой рыбы.
Чаще всего рыбный бульон "оттягивают". Для это несколько яиц разбавляют теплым рыбным бульоном и хорошо размешивают. Выливают в кастрюлю с готовым бульоном и дают закипеть. Из яиц получается такая "шапка". Дают бульону постоять пару часов и эта "шапка" выпадает в осадок, сверху получается прозрачнейший бульон. Его желируют и заливают рыбу.
4 года
назад
от
DonaldWT
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриной грудки? На ужин, салаты, суп. Все интересно.
4 года
назад
от
ильяс курбанмагомедов
1
ответ
Мне 12 лет, я выпил 2 с половиной большых чашки кофе. В итоге передозировка, это будет сильно влиять на нервы?
7 лет
назад
от
Светлана Батова
1
ответ
мясо - друг или враг женской красоты?
8 лет
назад
от
SWAGFUCK