Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего зависит прозрачность Заливной рыбы?
3 годов
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От температуры варки и самой рыбы.
Чаще всего рыбный бульон "оттягивают". Для это несколько яиц разбавляют теплым рыбным бульоном и хорошо размешивают. Выливают в кастрюлю с готовым бульоном и дают закипеть. Из яиц получается такая "шапка". Дают бульону постоять пару часов и эта "шапка" выпадает в осадок, сверху получается прозрачнейший бульон. Его желируют и заливают рыбу.
3 годов
назад
от
DonaldWT
Связанные вопросы
2
ответов
Кто шарит, можно ли из аллюлозы сделать леденцы?
2 месяцев
назад
от
Олайо Твлйц
1
ответ
Вопрос самогонщикам Как и из чего вы делаете самогон?
9 годов
назад
от
Richard Kosh
1
ответ
У вас есть любимый майонезный салат?
3 годов
назад
от
Алексия А