Все о еде
Войти
Регистрация
А как пригтовить в мультиварке бульон для супа очень вкусный? Для борща.
3 годов
назад
от
Екатерина Ведерникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мясо не заморожено - просто поставьте на среднюю температуру часа на 4. Замороженное мясо предварительно надо оттаять.
Во всех случаях можно добавить травы или корешки по вкусу (чтобы в бульоне не было шамота, положите их в марлевый мешочек)
3 годов
назад
от
Стас Фатуев
▲
▼
0
голосов
Собрать и смешать "очень вкусные" ингредиенты в "очень вкусных" пропорциях. Так как мультиварка, это просто кастрюля которая может менять нагрев по программе и только. Остальное должен делать человек. Мультиварка, это не жена-повар.
3 годов
назад
от
Катя Шулакова
Связанные вопросы
1
ответ
В каком продукте содержится суточная доза йода?
7 годов
назад
от
Олеся Охрименко
2
ответов
Часто в рецептах из интернета разочаровываетесь? Из серии "ожидания - реальность".
3 годов
назад
от
Персов Алексей
2
ответов
В москве где то можно найти еще куриное филе не по 370-400 рублей?
2 годов
назад
от
Элинка