Все о еде
Войти
Регистрация
А как пригтовить в мультиварке бульон для супа очень вкусный? Для борща.
4 года
назад
от
Екатерина Ведерникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо не заморожено - просто поставьте на среднюю температуру часа на 4. Замороженное мясо предварительно надо оттаять.
Во всех случаях можно добавить травы или корешки по вкусу (чтобы в бульоне не было шамота, положите их в марлевый мешочек)
4 года
назад
от
Стас Фатуев
▲
▼
0
голосов
Собрать и смешать "очень вкусные" ингредиенты в "очень вкусных" пропорциях. Так как мультиварка, это просто кастрюля которая может менять нагрев по программе и только. Остальное должен делать человек. Мультиварка, это не жена-повар.
4 года
назад
от
Катя Шулакова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше сбивать голод в дороге, такими колбасками или чипсами? Цена одинаковая 70руб.
1 год
назад
от
Takina
3
ответа
Где больше сахара в желейных конфетах или шоколадных? И что больше полезней? Что не вредит фигуре?
8 лет
назад
от
Илья Украинский
2
ответа
дайте рецепт для похудение. три месятся назад радила а теперь хочу немного похудеть
12 лет
назад
от
. .