А как пригтовить в мультиварке бульон для супа очень вкусный? Для борща.

4 года назад от Екатерина Ведерникова

2 Ответа



0 голосов
Если мясо не заморожено - просто поставьте на среднюю температуру часа на 4. Замороженное мясо предварительно надо оттаять.
Во всех случаях можно добавить травы или корешки по вкусу (чтобы в бульоне не было шамота, положите их в марлевый мешочек)
4 года назад от Стас Фатуев
0 голосов
Собрать и смешать "очень вкусные" ингредиенты в "очень вкусных" пропорциях. Так как мультиварка, это просто кастрюля которая может менять нагрев по программе и только. Остальное должен делать человек. Мультиварка, это не жена-повар.
4 года назад от Катя Шулакова

Связанные вопросы