Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сливки для взбивания
есть сливки, не знаю какая жирность, но когда стала взбивать, то получилось масло. . что сделать, чтоб получились сливки для взбивания?
10 лет
назад
от
Александр Буглак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки ( от 30% жирности и выше) обязательно нужно охладить перед взбиванием.
Так легче их взбить без риска что они разделятся и получится масло и сыворотка. И не взбивать долго - как только увидите что вечник оставляет на поверхности сливок острые пики, взбивание нужно прекратить.
10 лет
назад
от
ъх
Связанные вопросы
2
ответа
Я сделал сейчас компот. Чем он будет полезен? ) Время 2:29 )
1 год
назад
от
Тимур Мирзалиев
7
ответов
Что дать с собой студенту кроме замороженных котлет и сала?
12 лет
назад
от
лариса андреева
3
ответа
Почему коровье мясо называется говядиной?
7 лет
назад
от
Никсон Алимжанов