Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните мне в чём отличие слоёного дрожжевого теста от слоёного без дрожжевого?
3 недель
назад
от
radio priem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основное отличие в калорийности и результате: Бездрожжевое слоеное тесто («пресное») содержит больше масла и поэтому оно боле калорийное. Когда готовят дрожжевое слоеное тесто, то добавляют еще и дрожжи и в процессе выпекания на расслоение работают сразу две составляющих: водяной пар и грибковые организмы (дрожжи) .
3 недель
назад
от
"sub rosa dictum"
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше закусывать боярышник?
6 годов
назад
от
Полина Реутова
1
ответ
ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПОКУШАТЬ В ОТКРЫТЫЙ ЛЕТНИЙ БАССЕЙН? (Два взрослых и два ребенка)
6 годов
назад
от
валерия метёлкина
1
ответ
Вопрос скоре философский, но, все мы в этой категории"плывем на одном корабле", чем бы Вы угостили НОВИЧКА? )
3 годов
назад
от
Roscoeblarl