Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните мне в чём отличие слоёного дрожжевого теста от слоёного без дрожжевого?
7 месяцев
назад
от
radio priem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основное отличие в калорийности и результате: Бездрожжевое слоеное тесто («пресное») содержит больше масла и поэтому оно боле калорийное. Когда готовят дрожжевое слоеное тесто, то добавляют еще и дрожжи и в процессе выпекания на расслоение работают сразу две составляющих: водяной пар и грибковые организмы (дрожжи) .
7 месяцев
назад
от
"sub rosa dictum"
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пьёте алкогольные напитки? Если да, то как часто?
4 года
назад
от
артем серегин
1
ответ
Будьте добры, расскажите побольше о кофе. Какие бывают виды его обжарки? Какие сорта? Какой кофе предпочитаете лично Вы?
10 лет
назад
от
veronica melnic
1
ответ
Какая пицца самая вегетаринская?
4 года
назад
от
Анатолий Савельев