Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной фарш не будет жирным и противным? Всегда использовали смесь с говяж. или куриный.
Говядины поблизости нет.
4 года
назад
от
Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от сотношения в фарше мяса и жира. Если только из постной свинины сделать будет даже суховатым. Если жир с прослойками мяса прокрутить - сами понимаете)
4 года
назад
от
Светлана Огнева
▲
▼
0
голосов
смотря что вы собираетесь готовить - в пироги с капустой и луком вполне пойдёт \\\ а если сала много то срежьте его и прокрутите первым - заморозьте для подмеса в говяжий когда он у вас появится
4 года
назад
от
Небесный цветочек
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пользуется ручным парочистителем для уборки кухни?
6 лет
назад
от
безоблачное небо
1
ответ
Какой чай самый лучший? Какой чай самый лучший на ваш взгляд. Жду ваших рекомендаций.
7 лет
назад
от
Михаил Новиков
2
ответа
Подскажите , можно ли консервировать помидоры без укропа ?
12 лет
назад
от
Yuliya Plugatarenko