Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляли куриный помет в самогон? Чтоб лучше крыло? Или еще была какая то фишка?
4 дней
назад
от
Анатолий Смирнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это байка дурацкая. Многие вобще не умеют его делать и сгоняют всё, от первой до последней капли, с ядовитыми легкокипящими спиртами, эфирами и сивушными маслами, он вонючий, мерзкий на вкус и с чудовищным похмельем. На курином помёте – это характеристика отвратителього качества.
3 дней
назад
от
татьяна эмиршах
▲
▼
0
голосов
Производство самогона из куриного помета не было редкостью. Интересно, что многие специалисты использовали помет не столько как сырье, сколько как средство очистки будущего напитка. Проще говоря, они настаивали на нем самогон. Такой алкоголь пили сами и угощали дорогих гостей. Производители уверяли, что благодаря абсорбции получается чистейший продукт, освобожденный от всех вредных примесей и сивушных масел.
3 дней
назад
от
Александр Ивахненко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему винегретом сложно наесться?
4 годов
назад
от
Лиза Иличева
3
ответов
как приготовить беляши которые как в киосках продаются? мясо и сами сделаем, про тесто скажите как сделать.
10 годов
назад
от
Александр и Ольга Латышевы
4
ответов
напишите свой рецепт приготовления шашлыков+Как вы их маринуете?
9 годов
назад
от
nomad nomad