Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляли куриный помет в самогон? Чтоб лучше крыло? Или еще была какая то фишка?
1 год
назад
от
Анатолий Смирнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это байка дурацкая. Многие вобще не умеют его делать и сгоняют всё, от первой до последней капли, с ядовитыми легкокипящими спиртами, эфирами и сивушными маслами, он вонючий, мерзкий на вкус и с чудовищным похмельем. На курином помёте – это характеристика отвратителього качества.
1 год
назад
от
татьяна эмиршах
▲
▼
0
голосов
Производство самогона из куриного помета не было редкостью. Интересно, что многие специалисты использовали помет не столько как сырье, сколько как средство очистки будущего напитка. Проще говоря, они настаивали на нем самогон. Такой алкоголь пили сами и угощали дорогих гостей. Производители уверяли, что благодаря абсорбции получается чистейший продукт, освобожденный от всех вредных примесей и сивушных масел.
1 год
назад
от
Александр Ивахненко
Связанные вопросы
1
ответ
Как добавлять сухое молоко в кофе?
7 лет
назад
от
Дмитрий Леонов
1
ответ
За счет чего в данном продукте может быть такое большое количество углеводов? Или это ошибка?
2 года
назад
от
Анастасия Прекрасная
1
ответ
Сделала бутеры со шпротами. + Попробовала один, а шпроты горчат, что все труды и продукты насмарку и все выкинуть?
6 лет
назад
от
виталий солнцев