Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кролика, чтобы он не был сухим?
4 года
назад
от
Николай Конарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не передерживать, чтобы не был сухим . Кролик быстро готовится, минут 20 на сковороде максимум, если кусками . Целой тушкой в духовке минут 50 .
Я не тушу крола, просто жарю с чесноком на масле или запекаю, натерев специями и полив белым сухим . Сухое тут только вино . А кролик сочный и мягкий .
4 года
назад
от
Сергей Сварич
Связанные вопросы
2
ответа
что лучше:мясо по-французски или запечённая форель?
12 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Какао нужно проваривать несколько минут или вскипело как кофе и готово?
1 год
назад
от
Катрин
1
ответ
Что с арбузом?
2 года
назад
от
Виктория В