Все о еде
Войти
Регистрация
Каким соусом разнобразить сырники? Все уже надоело
3 годов
назад
от
Вита Острижнюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Апельсиновый соус.
Для его приготовления выжимаем сок апельсина и выливаем его в сковороду. Туда же добавляем сахар ( в оригинале тростниковый, но я беру обычный грамм 50 ) и цедру. Затем добавляем сливочное масло и доводим всё до густого состояния. В эту смесь можно добавить немного приправы кари ( это на любителя ) , перемешиваем и снимаем с огня.
2 Сметанно - медовый соус.
Сначала растопим сливочное масло, добавим в сковороду мёд ( грамм 20 ) + немного корицы, всё перемешиваем, а затем добавляем сметану, немного прогреваем и соус готов.
3 Сметанный соус сладкий.
Берём 1 стакан жирной сметаны, добавляем 2 ст. ложки сахара, всё тщательно перемешиваем.
Можно в этот соус добавить мелко нарезанные кусочки мармелада, всё перемешиваем, а затем поливаем этим соусом нашу стопку сырников.
4 Клюквенный соус.
Для его приготовления 150 грамм клюквы с помощью толкушки потолчём её, добавим 0, 5 цедры лимона, 1, 5 ст. ложки воды и 3 ст. ложки сахара с горкой. Всё это ставим на огонь и дожидаемся полного растворения сахара. Затем соус процеживаем и можно подавать к сырникам.
3 годов
назад
от
Иван Рухмаков
Связанные вопросы
2
ответов
я за раз могу съесть, и обычно так и делаю, 8-9 жареных яиц. мне говорят что так ни в коем случае делать нельзя, что это
8 годов
назад
от
Руфат Керимли
1
ответ
Есть ли в ведьмаке 3 постельные сцены с лютиком? (типо фембойские)
4 месяцев
назад
от
Константин
2
ответов
С чем можно приготовить лагман?
2 месяцев
назад
от
ольга котлярова