Все о еде
Войти
Регистрация
Это шутка или нет, в сериале, что капусту, кочаны, перед засолкой замачивают? Может и правда влаги через
Кочерышку набирает? (Улицы разбитых фонарей)
4 года
назад
от
ирина ильина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы все верно подметили! Капусту надо убирать только после того, как е долбанет первым-вторым морозом. Сока будет при квашении - по локти.
А насчет воды. вода она и есть вода. с ней возможны сюрпризы, вплоть до болотного запаха при брожении.
4 года
назад
от
Виктория Лапаева
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить хлебный квас?
6 лет
назад
от
Yo Yo
2
ответа
Некоторые продукты при готовке в микроволновке нужно оборачивать в пакет. А есть ли какая-то посуда которая заменит его?
6 лет
назад
от
Макс Будилин
2
ответа
Зефир в Америке
1 неделя
назад
от
Оля Рыбалка