Все о еде
Войти
Регистрация
Это шутка или нет, в сериале, что капусту, кочаны, перед засолкой замачивают? Может и правда влаги через
Кочерышку набирает? (Улицы разбитых фонарей)
4 года
назад
от
ирина ильина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы все верно подметили! Капусту надо убирать только после того, как е долбанет первым-вторым морозом. Сока будет при квашении - по локти.
А насчет воды. вода она и есть вода. с ней возможны сюрпризы, вплоть до болотного запаха при брожении.
4 года
назад
от
Виктория Лапаева
Связанные вопросы
6
ответов
Что можно приготовить вкусненького (Плов, жаркое, пюрэ, гречка , макароны уже надоели)
12 лет
назад
от
Беслан Давранов
1
ответ
Почему в киселе чувствуется вкус крахмала?
9 лет
назад
от
Ильхан Зиязетдинов
3
ответа
Как правильно закусывать коньяк?
6 лет
назад
от
Анна 12