Как приготовить вкусный, прозрачный куриный бульон?

И нужно ли сливать первый бульон от курицы после закипания?
4 года назад от =ForeVeR_In_yoUr_drEaMs=

1 ответ



0 голосов
Вижу, что толковых ответов так и не дали.
Никогда вы не получите прозрачный и ароматный бульон из магазинной курицы. Как замечательно та бы не выглядела. Для этого надо купить деревенскую курицу, причем второгодку! Так сказать, в возрасте. Именно с не вы получите самый ароматный и прозрачнейший бульон. А вот мягкого, разваристого мяса - не ждите. Хоть 6 часов е томите (а примерно столько е и томят для бОЛьшего аромата бульона) мясо все равно останется жестким. Не молодуха, как ни как)
Такие вот дела. Тут либо-либо.
4 года назад от marina fendich

Связанные вопросы