Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный, прозрачный куриный бульон?
И нужно ли сливать первый бульон от курицы после закипания?
4 года
назад
от
=ForeVeR_In_yoUr_drEaMs=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вижу, что толковых ответов так и не дали.
Никогда вы не получите прозрачный и ароматный бульон из магазинной курицы. Как замечательно та бы не выглядела. Для этого надо купить деревенскую курицу, причем второгодку! Так сказать, в возрасте. Именно с не вы получите самый ароматный и прозрачнейший бульон. А вот мягкого, разваристого мяса - не ждите. Хоть 6 часов е томите (а примерно столько е и томят для бОЛьшего аромата бульона) мясо все равно останется жестким. Не молодуха, как ни как)
Такие вот дела. Тут либо-либо.
4 года
назад
от
marina fendich
Связанные вопросы
2
ответа
как разморозить мясо и заморозить остатки, что б мясо не испортилось?
10 лет
назад
от
Konstantin.K
1
ответ
Пирог с вишней и мятой. Кто знает рецепт? Как добавлять мяту?
8 лет
назад
от
Анна Селезнева
1
ответ
Здравствуйте. Подскажите, а холодец .
3 года
назад
от
Marina