Все о еде
Войти
Регистрация
Так получилась, сварил борщ и много, что делать а ?
4 года
назад
от
Ирина Север
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда на Руси борщ/щи замораживали и использовали неделями. Были даже специальные туески для щей, которые брали в долгую дорогу, чтобы не тратиться на трактиры
4 года
назад
от
oO Oo
▲
▼
0
голосов
я специально варю много, разливаю в порционные пластиковые контейнеры с крышками и замораживаю! нужна порция супа - достал, разморозил, съел! очень удобно! можно даже брать на работу, если там обедаете, и размораживать, если есть микроволновка.
4 года
назад
от
Н есчастный
Связанные вопросы
1
ответ
В силиконовых формах пекут порционные шарлотки! Ничего себе! Наверное удобно. Может купить?
8 лет
назад
от
сара керн
1
ответ
Получится ли кекс в мультиварке без соды, ванилина, разрыхлителя и яиц?
6 лет
назад
от
Анастасия Баталова
1
ответ
как приготовить именно сухое (не мягкое) овсяное печенье, с использованием овсяной муки? рецепт
7 лет
назад
от
Павел Цыренжапов