Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца в кляре. Зачем?
4 года
назад
от
НАДЕЖДА ТОКАРЕВА(ГНЕДЬКО)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делать кому то нечего. Честно сказать вареные яйца люблю, но представить их в кляре не могу. Что то сухое и безвкусное. А главное, бессмысленное. В кляре жарят для того, чтобы сохранить вкус и сочность продукта. Обычно это мясо, рыба, иногда овощи. Какой толк варенному яйцу от кляра я не знаю.
4 года
назад
от
Нужен Совет
Связанные вопросы
2
ответа
Чайные пьяницы, сюда! Пуэр.
8 лет
назад
от
Гала
1
ответ
Чистилка для овощей! Простой и эффективный инструмент. Кто, что ей может сотворить, кроме как почистить?
7 лет
назад
от
Эльвина Истиева
2
ответа
Почему тесто для бисквита поднимается при выпечке?
2 года
назад
от
Риханна Голд