Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто для бисквита поднимается при выпечке?
срочно, это надо для написания опыта по физике
1 год
назад
от
Риханна Голд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему бисквитное тесто при выпечке поднимается и значительно увеличивается в объёме? ! Все дело в том, что при взбивании тесто насыщается мельчайшими пузырьками воздуха. А дальше чистая физика. Воздух в процессе выпечки нагревается, пузырьки становятся больше и тесто, сответственно, поднимается.
1 год
назад
от
Жанна Терехова
▲
▼
0
голосов
при взбивании тесто насыщается мельчайшими пузырьками воздуха. А дальше чистая физика. Воздух в процессе выпечки нагревается, пузырьки становятся больше и тесто, сответственно, поднимается.
1 год
назад
от
Сандра
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если каша стреляет в микроволновке? И из-за этого загрязняется микроволновка. Что делать?
5 годов
назад
от
Шакти Калиюгская
1
ответ
Рецепт домашней аджики сейчас весной и без закатки?
2 годов
назад
от
Arina ))
2
ответов
Вопрос про блины на кефире ? Что я не так делаю ?
5 месяцев
назад
от
Лиза Мухина