Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто для бисквита поднимается при выпечке?
срочно, это надо для написания опыта по физике
2 года
назад
от
Риханна Голд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почему бисквитное тесто при выпечке поднимается и значительно увеличивается в объёме? ! Все дело в том, что при взбивании тесто насыщается мельчайшими пузырьками воздуха. А дальше чистая физика. Воздух в процессе выпечки нагревается, пузырьки становятся больше и тесто, сответственно, поднимается.
2 года
назад
от
Жанна Терехова
▲
▼
0
голосов
при взбивании тесто насыщается мельчайшими пузырьками воздуха. А дальше чистая физика. Воздух в процессе выпечки нагревается, пузырьки становятся больше и тесто, сответственно, поднимается.
2 года
назад
от
Сандра
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете ли вы продукты на Авито?
7 лет
назад
от
Игорь Малютин
1
ответ
недавно ел в кафе говядину с черносливом-супермягкая и подали за 25 минут-КАК?
9 лет
назад
от
Anjela Sefiyeva
2
ответа
Можно ли быть сытым после того как покушал что-нибудь из сладкого?
1 год
назад
от
Keira42L3930