Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замочить печень? Но не в молоке.
Есть повара? Спасибо.
4 года
назад
от
Лара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не замачивала и не понимаю зачем. Главное счистить пленку и жир если есть. А вот сестра знакомого в соде с водой замачивает, чтобы мягче была. Но я не пробовала, за результат не ручаюсь.
4 года
назад
от
_clubnichka_
Связанные вопросы
3
ответа
Какие виды сыров предпочитаете? с чем употребляете?
4 года
назад
от
Tanya Kozlenibynka
1
ответ
почему в пиве стало много оксиметилфурфурола почему в пиве стало много оксиметилфурфурола
8 лет
назад
от
DanielVoge
1
ответ
Всем добрый вечер! Что сегодня решили приготовить на ужин?
8 лет
назад
от
Рауф Абдуллаев