Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста те кто знают
Почему нормальная икра на вкус как металл, притом, что остальные говорят - "Тебе кажется"?
4 года
назад
от
Peugeot 308
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вам только икра отдает металлическим вусом? если нет - вам к врачу. надо печень проверить. если тольк от икры - у вас очень тонкий вкус. не все могут почувствовать некоторые вкусы - металл, горечь. я, напимер не могу пить кампари, а муж имел от этого удовольствие. есть виды селедки, которые отдают мне металлом, а другие этго не чувствуют. попробуйте другую икру - на развес, а не из банки.
4 года
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить ржаной хлеб в духовке? Ваш рецепт
3 года
назад
от
RashadBrunet
1
ответ
Почему замороженная, соленая селедка вкусне, чем не замороженная?
5 лет
назад
от
... ...
3
ответа
Если в воду добавить масло и соль, вареная в ней говядина будет мягче?
8 лет
назад
от
Анна Чекмарева