Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная печень или свино-говяжьи тефтели? Ваш выбор. Гарнир- рис
3 годов
назад
от
Зимая Эфендиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень, жареная с лучком. Посочне, чтобы-печень обвалять в муке и специях, обжарить в масле, переложить на тарелку. В оставшемся жире обжарить лук до золотистости, вернуть печень в сковородку, влить немного воды и дать немного потомиться на медленном огне. Получится с подливкой. Тк рис сам по себе суховат и скучен, как гарнир. Если он не с овощами, конечно)
3 годов
назад
от
Светлана Филипская
Связанные вопросы
4
ответов
Четыре яичных желтка осталось от вчерашних кулинарных экзерсисов. Что из них сладкого можно приготовить?
12 годов
назад
от
Stop the earth I go ...*
2
ответов
Нитритная соль, что это такое?
8 годов
назад
от
Sherri lady
2
ответов
подскажите рецепт баклажанов на зиму, без пастеризации
11 годов
назад
от
Светлана Кирилюк