Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная печень или свино-говяжьи тефтели? Ваш выбор. Гарнир- рис
4 года
назад
от
Зимая Эфендиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень, жареная с лучком. Посочне, чтобы-печень обвалять в муке и специях, обжарить в масле, переложить на тарелку. В оставшемся жире обжарить лук до золотистости, вернуть печень в сковородку, влить немного воды и дать немного потомиться на медленном огне. Получится с подливкой. Тк рис сам по себе суховат и скучен, как гарнир. Если он не с овощами, конечно)
4 года
назад
от
Светлана Филипская
Связанные вопросы
6
ответов
любители мяса! обьясните пожалуста почему
7 лет
назад
от
андрей федорович
3
ответа
хочу приготовить парню супер вкусные вареники с картошкой) ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ)
12 лет
назад
от
елизавета
2
ответа
пригласили в гости как правильно есть омара вилкой или руками
6 лет
назад
от
Ранагуль