Почему в СССР были боле качественные продукты питания ?

4 года назад от •Masha Rozhitsyna•

3 Ответа



0 голосов
потому что их было мало и хватало не всем.
а теперь много хватает, но некачестенное.
Можно сделать только качественное, но получать будут только чиновники и богатеи
4 года назад от Хоро
0 голосов
Это не правда. Верне, не совсем правда. Вряд ли Вы поймете, что я имею в виду, но с таких позиций до революции, да и в неолите, питались гораздо боле качественной пищей. А вот жрать студень советского производства, который тогда бабушки-пенсионерки покупали, сейчас последний бомж не станет, да и суповые наборы по талонам тоже никому нафиг не нужны.
4 года назад от Дана Рожкова
0 голосов
работала санэпидемстанция, ветконтроль, была госинспекция по хлебопродуктам и горе к примеру тому завхозу в детском саду, если придет сан врач, и обнаружит в холодильнике молоко с неправильным сроком годности или яйца-плюс постоянные проверки людей-кто соприкасался с продуктами
4 года назад от О М

Связанные вопросы