Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР были боле качественные продукты питания ?
4 года
назад
от
•Masha Rozhitsyna•
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что их было мало и хватало не всем.
а теперь много хватает, но некачестенное.
Можно сделать только качественное, но получать будут только чиновники и богатеи
4 года
назад
от
Хоро
▲
▼
0
голосов
Это не правда. Верне, не совсем правда. Вряд ли Вы поймете, что я имею в виду, но с таких позиций до революции, да и в неолите, питались гораздо боле качественной пищей. А вот жрать студень советского производства, который тогда бабушки-пенсионерки покупали, сейчас последний бомж не станет, да и суповые наборы по талонам тоже никому нафиг не нужны.
4 года
назад
от
Дана Рожкова
▲
▼
0
голосов
работала санэпидемстанция, ветконтроль, была госинспекция по хлебопродуктам и горе к примеру тому завхозу в детском саду, если придет сан врач, и обнаружит в холодильнике молоко с неправильным сроком годности или яйца-плюс постоянные проверки людей-кто соприкасался с продуктами
4 года
назад
от
О М
Связанные вопросы
1
ответ
Куда добавить рис?
3 года
назад
от
Песя
2
ответа
Как правильно хранить осенний урожай чтобы он к весне не сгнил?
4 года
назад
от
Виктор Бобров
1
ответ
Может ли сгущёнка в банке испортиться от мороза если всю ночь простоит на улице?
1 год
назад
от
Марина Губарева