Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл обрабатывать термически продукты и мясо особенно если при температуре убиваются все витамины?
4 года
назад
от
Лена Кирасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чо, серьезно убиваются все витамины? И это. витамины, несмотря на название, не являются живыми существами, их нельзя убить. А так -давай, жги дальше. )
4 года
назад
от
Ануш Анушка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли детям в возрасте примерно 12 лет переходить на вегетарианство?
10 лет
назад
от
Иван Панченко
1
ответ
Можно ли приготовить плов в жаровне? Подскажите рецептик!
8 лет
назад
от
magnezon
1
ответ
Можно ли использовать масло из под филе селёдки, упакованной в лоточках для заправки винегрета?
7 лет
назад
от
***ЛиАна***