Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пользуетесь специальными бутылочками для подсолнечного масла или прямо из магазинной льете?
3 годов
назад
от
D A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло покупаю канистрами, расход большой . Поэтому да, переливаю в мелкую тару + настаиваю с травами, специями, чесноком и тд - это для салатов . Масло оливковое . На подсолнечном только некоторый фритюр, подсолнечное в канистре .
3 годов
назад
от
Ирина стародубцева
Связанные вопросы
3
ответов
Домохозяйки и просто хозяйственные девушки, подскажите, какие блюда обязательно должна уметь готовить хорошая невеста.
12 годов
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan
1
ответ
Говядина тушенная высший сорт. Консервы, можно ли есть сырой ?
8 годов
назад
от
Лилия
3
ответов
Подскажите что можно готовить из консервы СЕЛЬДИ (ДОБРОФЛОТ) Лежит 2 ящика, не знаю что из не готовят
7 годов
назад
от
hmnyu nuynu