Кто подскажет: если закатать в банку пережаренную морковь с луком на растительном масле на зиму и закатать.

Закатать в банки как консервацию - будет стоять, не взорвётся? Ну, если просто в большом сотейнике пережарить и в стерилизованные банки закатать.
4 года назад от Fofan Fofan

2 Ответа



0 голосов
можно, + томатную пасту вместо уксуса, соль, раскладывать кипящим в стерилизованные банки и сразу закрыть, укутать до остывания. Будет нормально храниться
4 года назад от TWIN TURBO
0 голосов
Лучше не пережаренную, а просто хорошо прожаренную.

М я бы, если планируется использовать для готовки, добавил бы еще чеснок. Заодно дополнительный консервант будет. Заодно и вкусне, по крайней мере мне.
4 года назад от Вера Гущина

Связанные вопросы