Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет: если закатать в банку пережаренную морковь с луком на растительном масле на зиму и закатать.
Закатать в банки как консервацию - будет стоять, не взорвётся? Ну, если просто в большом сотейнике пережарить и в стерилизованные банки закатать.
4 года
назад
от
Fofan Fofan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно, + томатную пасту вместо уксуса, соль, раскладывать кипящим в стерилизованные банки и сразу закрыть, укутать до остывания. Будет нормально храниться
4 года
назад
от
TWIN TURBO
▲
▼
0
голосов
Лучше не пережаренную, а просто хорошо прожаренную.
М я бы, если планируется использовать для готовки, добавил бы еще чеснок. Заодно дополнительный консервант будет. Заодно и вкусне, по крайней мере мне.
4 года
назад
от
Вера Гущина
Связанные вопросы
1
ответ
СЛИШКОМ ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТИКА, КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО, ТАМ СЛИШКОМ МНОГО ЖЕЛОТИНА
7 лет
назад
от
Василий Петренченко
1
ответ
я перекрутил в фарш куриное филе и шампиньоны для котлет, все испортил? ведь грибы надо было отдельно жарить?
6 лет
назад
от
Был тот, кого боялись и демоны
1
ответ
скоро новый год хочется чего то новенького на праздничном столе
10 лет
назад
от
Светлана Ковалева