Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет: если закатать в банку пережаренную морковь с луком на растительном масле на зиму и закатать.
Закатать в банки как консервацию - будет стоять, не взорвётся? Ну, если просто в большом сотейнике пережарить и в стерилизованные банки закатать.
4 года
назад
от
Fofan Fofan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно, + томатную пасту вместо уксуса, соль, раскладывать кипящим в стерилизованные банки и сразу закрыть, укутать до остывания. Будет нормально храниться
4 года
назад
от
TWIN TURBO
▲
▼
0
голосов
Лучше не пережаренную, а просто хорошо прожаренную.
М я бы, если планируется использовать для готовки, добавил бы еще чеснок. Заодно дополнительный консервант будет. Заодно и вкусне, по крайней мере мне.
4 года
назад
от
Вера Гущина
Связанные вопросы
3
ответа
А вы селедку сами солите или покупаете? Если сами то дайте пожалуйста рецептик
6 лет
назад
от
Елена Сысоева
2
ответа
Ана помидорчики сколько сахара кладете? На 3-х литровую банку? Я 8 сахара 2 соли. ВКУСНОТИЩА!
12 лет
назад
от
Алевтина
1
ответ
Бывает ли алкоголь без похмелья?
9 лет
назад
от
Валера Савков