Все о еде
Войти
Регистрация
Цыплёнок - как приготовить
Как приготовить цыплёнка на второе быстро и вкусно
4 года
назад
от
marina gureva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать кусками на сковородку, добавить воды (2/3) и на огонь (средний) , крышку прикрыть. Когда выкипит, добавить масла, сметаны (кефир) соль и специи и немного потушить.
4 года
назад
от
Света Марочка
▲
▼
0
голосов
Быстро, просто, и несомненно вкусно-распластать, смазать солью, смесью перцев, сухими травками, растительным маслом и запечь в духовке. Вокруг можно уложить дольки картофеля, предварительно посолив, поперчив, сбрызнуть маслом. Запекать при 180С минут 40-50. Духовку нужно открыть пару раз, чтобы полить курочку и картошку, выделившимся жирком. Сочный, вкусный цыпленок и гарнир, осталось только салатик порезать.
4 года
назад
от
Оранжевая рубашка
Связанные вопросы
3
ответа
что можно сделать на скорую руку? , только из сладкого) . )
12 лет
назад
от
ПольЖуанБатистКаклеткин
1
ответ
На каком основании зерновой самогон с простой технологией из мизерной недостраны с названием шотландия стоит так дорого
4 года
назад
от
мурад тагилов
3
ответа
Аджика Грузинская или Абхазская изобретение?
6 лет
назад
от
Илья