Цыплёнок - как приготовить

Как приготовить цыплёнка на второе быстро и вкусно
4 года назад от marina gureva

2 Ответа



0 голосов
Порезать кусками на сковородку, добавить воды (2/3) и на огонь (средний) , крышку прикрыть. Когда выкипит, добавить масла, сметаны (кефир) соль и специи и немного потушить.
4 года назад от Света Марочка
0 голосов
Быстро, просто, и несомненно вкусно-распластать, смазать солью, смесью перцев, сухими травками, растительным маслом и запечь в духовке. Вокруг можно уложить дольки картофеля, предварительно посолив, поперчив, сбрызнуть маслом. Запекать при 180С минут 40-50. Духовку нужно открыть пару раз, чтобы полить курочку и картошку, выделившимся жирком. Сочный, вкусный цыпленок и гарнир, осталось только салатик порезать.
4 года назад от Оранжевая рубашка

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Лера Москалёва
1 ответ
1 неделя назад от Алла Чугунова (Большакова)