Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое японские макароны? С чем их употребляют
4 года
назад
от
Сергей Яркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выделяют всего два вида:
1. Лапша для блюда рамэн (иногда её называют просто рамэн) — внешне напоминающая спагеттини или обычный российский Доширак. Готовится из пшеничной муки, минеральной воды, соли и яиц. Наиболе популярный вид.
2. Лапша удон, отличающаяся от рамэн только отсутствием яиц в составе теста.
Оба эти вида японской лапши, в свою очередь, могут различаться по диаметру, но в целом в Японии принято делать е максимально тонкой.
4 года
назад
от
*Маруся *
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно ли будет часть бананов положить в холодильник или нет? Не потеряется ли вкус, аромат?
4 года
назад
от
Патоль Мойшевич
1
ответ
Что бы поесть ночью. Или попить? Только, чтоб быстро готовилось)
8 лет
назад
от
JolKa Lesnaja
2
ответа
Как приготовить курицу в кляре, чтоб была остренькой?
1 год
назад
от
нина дщда