Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое японские макароны? С чем их употребляют
3 годов
назад
от
Сергей Яркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выделяют всего два вида:
1. Лапша для блюда рамэн (иногда её называют просто рамэн) — внешне напоминающая спагеттини или обычный российский Доширак. Готовится из пшеничной муки, минеральной воды, соли и яиц. Наиболе популярный вид.
2. Лапша удон, отличающаяся от рамэн только отсутствием яиц в составе теста.
Оба эти вида японской лапши, в свою очередь, могут различаться по диаметру, но в целом в Японии принято делать е максимально тонкой.
3 годов
назад
от
*Маруся *
Связанные вопросы
1
ответ
Что питательней, драники или пирожки с картошкой.
7 годов
назад
от
1234 1234
3
ответов
Друзья, каков ваш рецепт удачного пельменного теста? "На глазок" я умею, но хочу совершенствоваться. Какой состав?
4 годов
назад
от
Малыш
4
ответов
доливается ли в холодец вода и сколько варится?
8 годов
назад
от
АлександрКукарин