Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла стала мягкой. Что можно сделать (приготовить) ?
Оставила под столом, пролежала неделю. Сейчас мягкая. Может, можно будет куда-то пустить? Только суп не планирую.
4 года
назад
от
Анонимка ^_^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Так то что она стала мягкой. ни на что не влияет. ) . если чистить мягкую плохо. то просто положите е в холодную воду хотя бы на час. и она станет плотне и чистится если что будет легче. а если Вам отваривать е для салата. то тем боле мягкость это не критично.
4 года
назад
от
иван переверзев
▲
▼
0
голосов
Я ьы сварил бы суп, простой свекольник. Проще борща, и при этом не мене вкусно. Или бы на салат с чесноком (если добавить морковку, то будет вкусне) , но не на винегрет, мне нравится боле твердоя свекла для варки, но не сверхмягкая.
4 года
назад
от
Li$A-Алиса Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
Овощной суп. Чем в вашей местности он отличается от просто супа.
1 год
назад
от
Валик Дубинянськой
1
ответ
Пробовал как то крепкое (что красное настойка или сэм ) угощал на работе парень, своим *
2 года
назад
от
Леди 21 века
4
ответа
Можно ли употреблять спиртные напитки и закусывать узбекским пловом приготовленном на курдючном сале?
12 лет
назад
от
Кэтрин