Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла стала мягкой. Что можно сделать (приготовить) ?
Оставила под столом, пролежала неделю. Сейчас мягкая. Может, можно будет куда-то пустить? Только суп не планирую.
3 годов
назад
от
Анонимка ^_^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Так то что она стала мягкой. ни на что не влияет. ) . если чистить мягкую плохо. то просто положите е в холодную воду хотя бы на час. и она станет плотне и чистится если что будет легче. а если Вам отваривать е для салата. то тем боле мягкость это не критично.
3 годов
назад
от
иван переверзев
▲
▼
0
голосов
Я ьы сварил бы суп, простой свекольник. Проще борща, и при этом не мене вкусно. Или бы на салат с чесноком (если добавить морковку, то будет вкусне) , но не на винегрет, мне нравится боле твердоя свекла для варки, но не сверхмягкая.
3 годов
назад
от
Li$A-Алиса Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Не люблю суп с сухариками а вы?
4 годов
назад
от
красная шапочка
1
ответ
Профитроли с каким содержимым предпочитаете?
3 годов
назад
от
ДиКлОнИуС
4
ответов
Как вкусно замариновать шашлык, чтобы мясо было мягким?
11 годов
назад
от
павел Шкаев