Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирог?
4 года
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. как.
А вот, простейший, на сковородке.
Полпачки майонеза, полстакана воды/молока, 2 яйца, чайную ложку без верха соды и уксуса, соль, сахар чутка, всё слегка подогреть, смешать в однородную массу.
В смесь 2 ложки манки, 4 ложки муки (всё - с верхом) , вымесить ложкой до состояния, что тесто начнёт слегка отлепляться от стенок, отставить.
Сготовить начинку - любу. К примеру: изюм, курага, финики. Или - капуста, картошка, морковка, сосисЬка - всё сырое.
На сковороду чутка подсолнечного масла, половину теста, расправить МОКРОЙ ложкой с нахлёстом на края, на неё - начинку, сверху остальное тесто, расправить МОКРОЙ ложкой, ею же защипать края. Сверху чутка подсолнечного масла.
Накрыть крышкой, самый маленький огонь, 30 минут с одной стороны, положить на пирог смазанную маслом тарелку, перевернуть сковороду, спихнуть с тарелки пирог, накрыть крышкой, 30 минут.
Всё. Чуток подстынет, вывалить таким же макаром на тарелку.
Но - не рекомендую делать: вас заставят домашние готовить ТАКОЕ ежедневно.
4 года
назад
от
Diana Gelendwagen
▲
▼
0
голосов
тесто и начинка - вот и пирог.
решаешь, какой именно пирог тебе нужен, в поисковике забиваешь придуманное - и вуаля: сотни сайтов с рецептом именно того, что тебе надо - выбирай любой и ваяй свое произведение-шедевр.
4 года
назад
от
Анна zzuu
Связанные вопросы
2
ответа
Какое у Вас нелюбимое блюдо или какие-либо отдельные продукты, которые не нравятся?
2 года
назад
от
Дьома
1
ответ
Что вкусне курятина или петушатина?
7 лет
назад
от
Марина Ивасенко
2
ответа
что ещё добавить в салат? салат-белая отварная фасоль, яйца, ветчина. что ещё добавить? СУХАРИКОВ И СЫРА НЕТ
11 лет
назад
от
дед михей