Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирог?
3 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. как.
А вот, простейший, на сковородке.
Полпачки майонеза, полстакана воды/молока, 2 яйца, чайную ложку без верха соды и уксуса, соль, сахар чутка, всё слегка подогреть, смешать в однородную массу.
В смесь 2 ложки манки, 4 ложки муки (всё - с верхом) , вымесить ложкой до состояния, что тесто начнёт слегка отлепляться от стенок, отставить.
Сготовить начинку - любу. К примеру: изюм, курага, финики. Или - капуста, картошка, морковка, сосисЬка - всё сырое.
На сковороду чутка подсолнечного масла, половину теста, расправить МОКРОЙ ложкой с нахлёстом на края, на неё - начинку, сверху остальное тесто, расправить МОКРОЙ ложкой, ею же защипать края. Сверху чутка подсолнечного масла.
Накрыть крышкой, самый маленький огонь, 30 минут с одной стороны, положить на пирог смазанную маслом тарелку, перевернуть сковороду, спихнуть с тарелки пирог, накрыть крышкой, 30 минут.
Всё. Чуток подстынет, вывалить таким же макаром на тарелку.
Но - не рекомендую делать: вас заставят домашние готовить ТАКОЕ ежедневно.
3 годов
назад
от
Diana Gelendwagen
▲
▼
0
голосов
тесто и начинка - вот и пирог.
решаешь, какой именно пирог тебе нужен, в поисковике забиваешь придуманное - и вуаля: сотни сайтов с рецептом именно того, что тебе надо - выбирай любой и ваяй свое произведение-шедевр.
3 годов
назад
от
Анна zzuu
Связанные вопросы
1
ответ
Почему куски леденцов в некоторых видах шоколада (Toblerone, Alpen Gold Max Fun и т. п. ) называют "стеклами"?
3 годов
назад
от
Андрей Попов
3
ответов
Любые бутерброды противопоказаны при раздельном питании?
7 годов
назад
от
Сергей Емельяненко
3
ответов
Как определить качество натурального меда? Мы купили мед но запаха и вкуса не ощущается.
11 годов
назад
от
Елена Иванова