Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что вина которым по 100 или 300 лет со временем превращаются в уксус, поэтому слишком долго перебарщивать в .
плане хранения тоже будет черевато ?
4 года
назад
от
викуся*** криволапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вино белое сухое, которое простояло больше 5 лет почти наверняка превратилось в уксус. красному отведено больше времени. но 90% из сто летних вин -уксус.
4 года
назад
от
Анна Сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте) описание Какой приготовить бутерброд из котлет)
8 лет
назад
от
Полтора Бобра
2
ответа
В чём прикол сахарозаменителей?
1 год
назад
от
CharaOFlynn
4
ответа
Какие самые вкусные котлеты Вы покупали в магазине? Я не для рекламы, меня интересует вид, а не Марка изделия
6 лет
назад
от
Лариса Ивановна