Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что вина которым по 100 или 300 лет со временем превращаются в уксус, поэтому слишком долго перебарщивать в .
плане хранения тоже будет черевато ?
3 годов
назад
от
викуся*** криволапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вино белое сухое, которое простояло больше 5 лет почти наверняка превратилось в уксус. красному отведено больше времени. но 90% из сто летних вин -уксус.
3 годов
назад
от
Анна Сорокина
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько надо сьесть пельменей чтоб наесться до отвала?
1 год
назад
от
emir
1
ответ
Говяжий дошик норм будет когда болешь?
5 месяцев
назад
от
Таня Королёва
2
ответов
Чем полезна айва?
9 годов
назад
от
Stella Strutskaya