Все о еде
Войти
Регистрация
где мясо вялится лучше: на свежем воздухе или в холодильнике?
4 года
назад
от
Akslana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делал бастурму в овощной сушилке на самой минимальной температуре. Плюсы- ничего не надо оборачивать, никакая шляпа туда не залетит, сушится быстре.
4 года
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
как лучше хранить бананы? Люблю бананы. Но не люблю с чёрными пятнами. Их вроде надо как то хранить по особому. КАК?
11 лет
назад
от
Кирилл Солнцев
1
ответ
остался один баклажан ( в смысле на двоих, все остальное есть) . что из него забацать?
10 лет
назад
от
Татьяна Кутовая
1
ответ
Я опянел с 5 бокалов вина это нормально или нет мне 12 вес 35
4 месяца
назад
от
Grocery