Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мягкое горькое коричневое пятно на яблоке и можно ли его есть?
1 год
назад
от
JulianneMull
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть нельзя не в коем случае. и не только от того, что горькое на вкус, а в этой тёмной мякоти идёт процесс разложения (гниения) продукта.
Это происходит от удара по яблоку при транспортировке или неправильном хранении, а не от червяка. Надо тщательно вырезать это место и даже чуть больше даже где нет тёмного цвета.
Такие яблоки продают по заниженной цене, но некоторые нечестные продавцы подкладывают их в упаковку с хорошими дорогими яблоками.
1 год
назад
от
принцесса
Связанные вопросы
1
ответ
Манная каша лежит дома уже примерно 2 года. В ней нет насекомых. Ее можно есть?
4 года
назад
от
Милана
1
ответ
Может ли кожа стать серой если съесть достаточно оливок?
1 год
назад
от
Крутой
1
ответ
Вы как часто хлебушек покупаете? Или быть может сами дома выпекаете?
2 года
назад
от
Эдуард Харланов