Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мягкое горькое коричневое пятно на яблоке и можно ли его есть?
2 года
назад
от
JulianneMull
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть нельзя не в коем случае. и не только от того, что горькое на вкус, а в этой тёмной мякоти идёт процесс разложения (гниения) продукта.
Это происходит от удара по яблоку при транспортировке или неправильном хранении, а не от червяка. Надо тщательно вырезать это место и даже чуть больше даже где нет тёмного цвета.
Такие яблоки продают по заниженной цене, но некоторые нечестные продавцы подкладывают их в упаковку с хорошими дорогими яблоками.
2 года
назад
от
принцесса
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про варку молотого кофе в турке
1 год
назад
от
Гузель Калимуллина
2
ответа
Купила с/мороженной селедки, с виду оч хороша) . А сейчас когда поняла что кости мелкие как е приготовить, кости ведь.
1 год
назад
от
GeriCurtis3
2
ответа
Если много выпил и чтобы небыло похмелья, надо перед сном хорошо поблювать?
4 года
назад
от
Name No