Что за мягкое горькое коричневое пятно на яблоке и можно ли его есть?

1 год назад от JulianneMull

1 ответ

0 голосов
Есть нельзя не в коем случае. и не только от того, что горькое на вкус, а в этой тёмной мякоти идёт процесс разложения (гниения) продукта.
Это происходит от удара по яблоку при транспортировке или неправильном хранении, а не от червяка. Надо тщательно вырезать это место и даже чуть больше даже где нет тёмного цвета.
Такие яблоки продают по заниженной цене, но некоторые нечестные продавцы подкладывают их в упаковку с хорошими дорогими яблоками.
1 год назад от принцесса

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ярославна Мушникова
1 ответ
5 годов назад от Анастасия Степененко