Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мягкое горькое коричневое пятно на яблоке и можно ли его есть?
1 год
назад
от
JulianneMull
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть нельзя не в коем случае. и не только от того, что горькое на вкус, а в этой тёмной мякоти идёт процесс разложения (гниения) продукта.
Это происходит от удара по яблоку при транспортировке или неправильном хранении, а не от червяка. Надо тщательно вырезать это место и даже чуть больше даже где нет тёмного цвета.
Такие яблоки продают по заниженной цене, но некоторые нечестные продавцы подкладывают их в упаковку с хорошими дорогими яблоками.
1 год
назад
от
принцесса
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно принимать
3 годов
назад
от
Ярославна Мушникова
1
ответ
Что делать если, Скучно ?
5 годов
назад
от
Анастасия Степененко
1
ответ
Подскажите рецепт заливного пирога из кефира? нашла в инете, какой-то не такой
7 годов
назад
от
123 45